继续教育学院开展教职工秋游活动

发布者:邱宏发布时间:2024-10-12浏览次数:10

(通讯员 李文静 曾诚 摄影 鲁雯)金秋时节,美景如画。为丰富教职工文化生活,增进沟通交流,增强凝聚力,10月11日,继续教育学院赴梁湖农庄组织开展秋游活动。

伴随着欢声笑语,学院教职工于上午抵达了位于梁子湖畔的梁湖农庄,并在环山临水的场地上开展了一场兼具趣味性与竞技性的拔河比赛。比赛打破了科室边界,按照全员参与、男女平衡的原则混编组队。比赛中,各参赛队伍同频同向发力、奋力拼搏,均发挥出了最佳水平,达到了聚力凝心的比赛目标。

比赛结束后,在微风习习、阳光沐浴下,学院教职工的心情也从平日紧张的工作中慢慢放松下来,三三两两或踱步湾间小道,或划船览湖,或拉弓射箭,或引亢高歌,在欢快愉悦氛围中尽情的享受秋日风光。

此次秋游活动组织有序、趣味十足,既帮助大家放松了身心,又为大家搭建了一个展示特长、增进交流的平台,起到了凝心聚力和构建团结奋进的学院文化的作用。在返程中,学院教职工纷纷表示,接下来定会用饱满的热情投入到工作中,助力学院事业高质量、特色化发展。