我校组织召开湖北省专业技术人员继续教育信息平台交流会

发布者:邱宏发布时间:2024-09-30浏览次数:10

(通讯员 郑博)9月28日下午,由湖北省人力资源和社会保障厅主办,我校承办的湖北省专业技术人员继续教育信息平台交流会在我校首义校区召开。华中科技大学、华中农业大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、武汉烽火技术服务有限公司和武汉轻工大学等省内国家级与省级专业技术人员继续教育基地相关负责人齐聚一堂,共同交流专业技术人员继续教育信息平台建设等事项。会议由我校继续教育学院院长赵凯主持,湖北省人力资源和社会保障厅专业技术人员职称处二级调研员王静率队参加。

会上,王静就加强我省专业技术人员继续教育工作提出三点要求,一是要围绕需求,开拓创新,完善专业技术人员继续教育信息平台建设;二是各基地要紧密配合,充分发挥学校优势,整合师资和技术力量,进一步完善和拓展“一库两端六平台”功能;三是要抓住机遇,深入推进我省专业技术人员知识更新工程。

会议围绕专业技术人员继续教育信息平台建设的页面设计、功能开发和内容管理等主题展开了热烈讨论。与会代表一致认为,该平台的建设工作应充分展示湖北省专业技术人员继续教育工作全貌,打造高效交互界面,整合汇聚人社部和省内各基地的优质继续教育资源,从而在促进专业人才知识更新补充、知识结构拓展和创新能力提升等方面发挥加速器、稳定器和放大器的作用。