关于2024年下半年高等教育自学考试毕业论文和实践考核报名通知

发布者:望帆发布时间:2024-05-31浏览次数:2258

各位自考生:

根据湖北省教育考试院自学考试工作安排,现将我校2024年下半年自学考试毕业论文和实践考核报名工作安排通知如下:

一、报考时间

2024年下半年我校毕业论文和实践考核实行网上报名,请考生登录“湖北省高等教育自学考试考生服务平台”(https://zk.hbea.edu.cn/portal-web/login)(建议使用360或者谷歌浏览器),点击“网上报名”,选择“实践课报考”进行报名。报名工作分两个阶段,具体时间安排如下:

1、考生网上报名时间:6月7日—6月11日;

2、主考院校审核时间:6月12日—6月14日;

3、本次报名时间截止后不安排补报名,如考生在本次规定时间内未完成网上报名(包括未完成网上缴费),将只能报名参加2025年上半年及以后的毕业论文和实践课程报考。

二、报考条件

根据《湖北省教育考试院关于印发《湖北省高等教育自学考试专业基本说明(2018年版)》和《湖北省高等教育自学考试专业考试计划汇编(2018年版)》的通知》(鄂自考〔2018〕3号)及《湖北省教育考试院关于做好我省自学考试新旧专业转接的通知》(鄂自考〔2019〕11号)文件要求,自2021年下半年开始,不再安排旧专业的课程报考。请仍未进行新旧专业转换的2018年以前注册的考生,在完成新旧专业转换之后再进行本次报考。

三、缴费说明

本次报名全部采取网上缴费方式,缴费公告将于网报截止后7个工作日内在继教院官网公布,请大家及时查看,相互转告,过时不补。

 

中南财经政法大学自学考试办公室

2024年5月31日