继续教育学院召开2023年度秋季学期职工大会暨党风廉政宣教月活动动员会

发布者:邱宏发布时间:2023-08-29浏览次数:163

(通讯员 李文静 郑鸣)8月25日上午,继续教育学院召开2023年秋季学期教职工大会,并对学院开展党风廉政宣教月活动进行动员部署。全院教职工参加会议,会议由院长赵凯主持。

会上,赵凯传达了学校秋季工作会议精神,并结合杨校长的工作报告对学院上半年工作进行了梳理总结、对下半年工作进行了总体部署。他强调,上半年在全院教职工的不懈努力下,学院各项业务取得了阶段性的成效,经济指标达到2022年全年的86.8%,国家级专业技术人员继续教育基地(下简称“基地”)的成功获批,助力学校完成相关培训资质从无到有、从省级到国家级的两级跳,是推动学校非学历教育事业特色化高质量发展取得的标志性成果。接下来学院要以深化主题教育成果转化为抓手,做好继续教育工作高质量发展下半篇文章;要紧密围绕建设好、运行好基地,大力推进非学历教育转型,打造非学历继续教育办学特色;要不断提高学历继续教育办学能力和数字化水平,进一步提升人才培养质量。

之后,赵凯介绍了《继续教育学院年度绩效分配管理办法》和《继续教育学院发展基金使用办法》的出台背景、基本思路和主要内容。两个办法的制定,学院领导班子前期进行了充分酝酿,多次讨论,并经院长办公会通过,旨在进一步强化学院制度建设和内部治理,兼顾公平与效率,充分调用全院教职工的积极性,推动学院可持续发展。

最后,赵凯还以“加强纪律教育,培养纪律自觉”为主题对学院党风廉政宣教月活动进行了动员部署。他教育引导全院党员干部要时刻绷紧党风廉政弦,在工作和生活中知纪畏纪、警醒知止,正确处理公与私、亲与清、情与法,从严治家、廉洁齐家,督促依法、公正、廉洁用权。