不忘初心、砥砺前行、再创辉煌---中南财经政法大学社会化考试工作受到湖北省表彰

发布者:尤松发布时间:2023-02-11浏览次数:184

时光荏苒,在校党委坚强领导下,在校内职能部门及师生员工的大力支持下,中南财经政法大学继续教育学院承接社会考试服务工作已经走过十几载春秋,经全体考务工作人员长期不懈努力,我们的考务工作蓬勃发展,学校在社会服务功能的发挥上广受好评。

2022年复杂多变的疫情、突如其来的计划变更都为我们的考务工作陡增压力。学校在这一年的考务工作经受了考验,完成了任务,展示了风采。有考生参加考试突发状况,考场临时管控处理;也有考前疫情肆虐,考点平移南湖校区紧急调度。在学校领导高度重视、考务工作人员共同努力、全校师生齐心配合下,我们共同确保了疫情防控与考务组织双安全,也取得了社会的一致认可。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。艰难付出也收获了累累硕果,湖北省人事考试院、武汉市人事考试院、武汉市招生考试办公室等考试主办单位对我校多年的考试工作也给予巨大的肯定。在2021-2022年度全省人事考试优秀考点学校和优秀考务工作人员评选中,我校被评为优秀考点,学院有3名同志被评为全省优秀考务工作者。湖北省人事考试院还为我校考务工作的突出贡献发来感谢信。

我们在收获赞誉的同时也深感肩上的责任重大。不忘初心、砥砺前行,在今后的工作中,我们会再接再厉,在新的征途上再创辉煌,为学校增添新的荣耀。