学院领导走访慰问部分离退休老同志和职工家属

发布者:牛晓丹发布时间:2020-01-15浏览次数:247

(通讯员  何正平 王玥)在农历新年即将到来之际,按照学校统一部署,学院领导刘建明徐银华、付绍山、刘建秋分别看望了我院离退休老同志及职工家属,向他们致以新春问候,衷心祝愿老同志们新年快乐、健康长寿。

92岁高龄的黄洪老领导家中,刘建明仔细询问她的身体和生活状况,希望黄老保重身体,一如既往关心和支持我校继续教育事业,助力学院发展迈上新台阶

田贤进老师家中,刘建秋田老师交心谈心,详细了解他的生活、身体健康状态、子女上学及工作情况,并叮嘱田老师要好好照顾自己的生活。

在宋保列老师家中,刘建明、付绍山、刘建秋代表学院对宋老师父母关心支持学院工作表示感谢,祝愿两老生活美满幸福,健康快乐。