当前位置: 首页  新闻中心

学院领导带队开展函授站(点)调研工作

发布者:牛晓丹发布时间:2020-01-06浏览次数:10

(通讯员刘以群)按照工作计划,由院长刘建明、副院长付绍山带队,1月4日前往宜昌市科培教育自修学校开展调研活动,招生学籍办公室科长邹鸣、刘以群参加。


本次调研主要针对函授站(点)执行国家和省教育行政管理部门对成人教育函授站(点)的要求是否做到全面落实,重点放在函授招生宣传、机构设置、人员配备、教学条件、教学管理、学籍管理、困难难点等方面,通过调研活动,进行一次摸底。

调研小组听取了负责人郑鲲鹏的工作汇报并实地查看了办学地点的相关场地和设备。座谈会上副院长付绍山指出未来一年,会以整改实效回应函授站(点)热点难点问题。院长刘建明强调,函授站(点)要提高思想站位,提高办学风险意识和廉洁自律意识,坚决不能踩红线,要坚守原则;建立有效机制,梳理问题,落实解决,积极做到防控风险与鼓励创新并举。负责人郑鲲鹏表示要在主办高校的领导下,扬长补短,充分发挥自身优势,为地方人才培养发挥自身的优势和作用。