当前位置: 首页  新闻中心

学院召开全体党员大会

发布者:牛晓丹发布时间:2019-12-26浏览次数:94

(通讯员   刘以群)20191226日上午,继续教育学院召开全体党员大会,会议内容主要有:一是讨论潘钊同志入党工作相关事项;二是开展学院党支部支委成员补选工作,会议由刘建明院长主持。


第一项,潘钊同志宣读《中国共产党入党志愿书》,表达自己入党决心和对党的热爱。入党介绍人余希进、叶昊两位同志介绍发展对象的情况,肯定潘钊同志思想上、行动上都积极向党组织靠拢,工作积极努力,以后要不忘入党初心,严格要求自己。

第二项,与会全体党员从思想、工作、学习、人际关系等多方面发表意见,肯定优点,提出不足和改进意见。

第三项,刘建明院长对潘钊同志提出“三转一提一抓一防”的期望,要转变观念、转变作风、转变行动、提升能力、紧抓落实、防范风险。之后,全体党员举手表决一致同意潘钊同志入党,潘钊同志积极表态,听取大家的意见和建议,努力改正,争做一名合格的共产党员。

最后,与会党员全票通过补选李文静同志为学院党支部副书记事项。党员大会后,支委重新分工,讨论2020年党建计划,明确了工作方向。