当前位置: 首页  新闻中心

闫平副校长莅临我院指导工作

发布者:牛晓丹发布时间:2019-12-25浏览次数:17

(通讯员 牛晓丹1225日上午,校党委常委、副校长闫平莅临我院调研指导工作。继续教育学院院长刘建明、副院长刘建秋及相关科室人员参加了座谈会。


    会上,刘建明院长代表学院对闫平副校长的到来表示热烈欢迎。随后,刘建明院长从继续教育学院改革发展“十四五”规划、2019年工作总结、2020年工作计划、继续教育相关财务专项工作、继续教育学院定位等五个方面,围绕成人教育、自学考试、非学历干部培训三大业务版块做了简要汇报,分析继续教育当前面临的机遇和挑战,提出今后“一体两翼”的发展思路。随后科室相关人员就各自科室业务工作作了补充汇报。

闫平副校长在听取汇报后指出,继续教育学院下一步发展要在以下四个方面着力。一是要加强顶层设计,理顺继续教育的体制机制问题;二是要积极发展校友资源,扩大学校的社会声誉;三是创新管理方式和发展思路,努力做到培养质量不能丢,办学红线不能踩;四是在构建终身学习、学习型社会中要注重扩大视野,关注国内、国际市场整体动态。