当前位置: 首页  新闻中心

继续教育学院召开全院大会通报领导班子民主生活会情况

发布者:牛晓丹发布时间:2019-12-20浏览次数:11

(通讯员:刘以群)2019年12月19日下午,继续教育学院召开全院大会通报领导班子民主生活会情况,全院教职工参加,院长刘建明主持。


会上,刘建明院长详细通报了12月9日召开的领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨“不忘初心、牢记使命”第八次集中学习会议,此次会议主要包括以下几项。

第一项,深入开展学习研讨,打牢思想基础。刘建明院长带领领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和第二批主题教育的部署要求上,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

第二项,广泛征求意见,找准突出问题。125-9日,学院领导班子主动访谈了全院教职工,并召开新进教职工座谈会,实现了学院40人谈话调研全覆盖,征求了对学院领导班子及班子成员的意见和建议。

第三项,深入对标自查,撰写检视材料。学院主要负责人研究起草领导班子检视剖析材料,班子成员撰写个人检视剖析材料。

第四项,邀请校指导组王智组织员、沈宏副主任指导民主生活会,保质保量开展批评和自我批评。指导组对此次民主生活会给予充分肯定,并指出下阶段要继续防止松懈,抓好整改,坚持问题导向,落实在行动中。

最后,刘建明院长强调,学院将针对这次专题民主生活会查摆剖析出的问题,进行认真研究,班子成员制定相应的整改措施,明确重点,落实责任和整改期限,确保民主生活会真正取得实效。