我院教职工气排球队在学校比赛中获佳绩

发布者:牛晓丹发布时间:2018-10-19浏览次数:264

(供稿:袁园)1018日,学校第一届“中原杯”教职工气排球比赛在南湖校区艺体中心落下帷幕。经过多轮激烈的拼搏,我院教工女队发挥出色,在全校有20个参赛队中,斩获了第七名的好成绩。

为了迎接比赛,院气排球男、女队积极备战训练。比赛中,陈勤舫院长以球员的身份参加了男子队每场比赛,男子队虽遭遇强敌无缘8强,但他们敢于比拼,赛出了风格,打出了水平。学院女子队同心协力,力克经济学院、校医院、工商管理学院、中韩新媒体学院,以小组第一的优异成绩出线,进入八强,最终取得了第七名的佳绩。

院工会主席沈宏等院领导每场比赛均亲临球场为球队呐喊助威。我院男女球队在比赛中不仅赛出了风采,赛出了水平,也充分展示了我院职工团结奋进、拼搏向上的精神风貌。