关于2017年下半年自学考试(社会考生)毕业论文答辩时间安排和注意事项的通知

发布者:叶昊发布时间:2018-01-02浏览次数:4059

各位考生:

现将2017年下半年毕业论文报名考生的论文指导老师名单公布给大家,请大家仔细查找本专业论文指导老师,并下载附件阅读本次论文答辩的时间安排和有关注意事项。

补充说明:

1.00052管理系统中计算机应用(实践)考试时间:2018331日、41日;

2.论文答辩教室安排和上机考试安排请大家考前关注本网站具体通知;

3.会计专业采取集中指导方式,指导老师统一为“会计学院,请会计专业学生按照要求将论文发到指定邮箱进行论文指导。初稿及定稿发送到指定邮箱后会收到自动回复,若未收到,请重新发送。初稿在初稿截止期收齐后统一指导(请不要反复投递催促)。修改意见将在初稿截止期后一个星期内返回,若一个星期未收到初稿修改意见,请发按时发稿的截图给初稿收件箱,并尽快补发初稿,会有专人及时回复处理。

4.报名参加毕业论文答辩的所有自考毕业生的毕业论文(设计)在定稿后必须全部进行检测。学生按要求在提交定稿给指导老师时一并提交一份检测报告;自考办对该检测报告进行复核;学生提交的检测报告必须来自“CNKI中国知网” 论文查重系统中的“知网本科PMLC查重”(官方参考网址:http://check.cnki.net/tmlc/,学生个人可通过第三方平台购买知网本科论文查重服务);按照《中南财经政法大学学位论文作假行为处理办法》(中南大学位字[2013]9号)的规定,学位论文检测文字复制比在排除自引率(即引述作者自己发表的文章所占比例)之后,不得超过15%;毕业论文(设计)经过继教院核查不符合要求的学生,不得参加论文答辩。

中南财经政法大学自考办

2018.1.2

(计算机信息管理+经济法学)毕业论文考核指导老师分配信息.xlsx

(金融+金融管理+投资理财)毕业论文考核指导老师分配信息.xlsx