党委书记陈勤舫代表院党组织慰问学院困难党员

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:174

为解决困难党员工作、生活中的问题,帮助他们排忧解难,切实把党的关怀落到实处,切实把党的关怀送到困难党员心中。根据湖北省委高校工委和中南财经政法大学党委《关于开展困难党员慰问的通知》精神,在五一劳动节前夕,继续教育学院党委书记陈勤舫代表学院党组织,在4月28日一清早就对我院困难党员湛又昌同志进行了慰问,并送去500元慰问金和节日的祝福。

在走访慰问中,陈勤舫书记与湛又昌同志倾心交谈,了解他的家庭情况和实际需求,鼓励他积极乐观,勇敢的面对生活困难。湛又昌同志由衷地感谢党对他的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度面对当前困难。

陈勤舫书记表示,通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,而且给广大党员留下了深刻的印象。不仅拉近了自己与困难党员的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

(撰稿:魏翔   摄影:廖方芳)