当前位置: 首页  成人教育  教学管理  教学计划

关于认真做好2014届成教学生毕业论文工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-08浏览次数:5

   

            关于认真做好2014届成教学生毕业论文工作的通知 


  各有关学院、各函授站及我院夜大学:
  根据全程教学计划的安排及培养规格的要求,我校2014届成教(函授及夜大学专升本)学生毕业论文的选题工作已经开始。为了做好2014届成教毕业生本科毕业论文的选题、撰写、指导、评阅工作,现将有关事项通知如下:
  一、本次撰写论文的学生为本院2014届函授、夜大学所有在册本科毕业学生。
  二、毕业论文选题连同《毕业论文撰写基本规范》一起在中南财经政法大学---继续教育学院网页“教学教务”栏目中发布。请各函授站、夜大学及时通知2014届本科毕业生,在论文选题中选定题目,并积极准备,认真撰写,反复修改,本科学生毕业论文必须按学校《毕业论文撰写基本规范》的要求进行撰写。
  三、完成开题报告时间:2013年11月10日前,本科毕业生完成开题报告并交给所在函授站或班主任;各函授站及夜大学于11月15日前将开题报告及论文汇总表纸质及电子版一起送交我院教务科(邮箱zndjwk@126.com)。教务科11月20日前将所有开题报告送交各有关学院。                                                                             
  四、院系批改开题报告时间:2013年12月1日前学院指定指导老师,并将开题报告分发到指导老师手中。指导老师应于2013年12月15日前审阅完开题报告,提出修改意见,并留下通讯方式,将开题报告交回所属学院。各学院收齐核对无误后送交我院教务科。
  五、开题报告返回站点时间:教务科于2014年1月5日前将批改后开题报告返回各函授站及夜大学。
  六、论文定稿时间:2014年1月15日--3月1日,学生按老师修改意见认真撰写并完成论文定稿,于2014年3月5日前交所在函授站及夜大学。函授站及夜大学于3月15日前送交教务科。教务科将论文定稿送各学院。
  七、论文批阅时间:各学院于2014年3月20日开始组织教师评阅论文,由指导教师给书面评定和毕业论文成绩。4月10日前将批阅完的论文返回所属学院,各学院收齐核对无误后,于4月15日送交我院教务科。
  请相关院系、各函授站及我院夜大学根据上述通知要求,认真组织、精心安排,及时通知老师和学生,按时完成各阶段、环节的教学工作任务,以确保2014届成教本科学生毕业论文工作顺利完成。


                       继续教育学院
                      2013年10月 8日