党员示范岗承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-08浏览次数:6644

根据学院党委的统一部署和要求,在“创先争优”活动中,我决心努力保持共产党员的先进性,争当优秀共产党员。结合岗位实际,本人作出如下承诺:
一、积极进取,带头学习提高。
    加强党性修养,以科学发展观为指导,认真学习党的路线、方针、政策和政治理论;坚定理想信念,模范执行党的教育方针,立志献身继续教育事业。
二、爱岗敬业,带头争创佳绩。
    加强职业道德修养,热爱本职工作,认真履行岗位职责,带头钻研业务,开拓创新,孜孜以求,不懈努力。
三、热爱集体,带头服务师生。
    牢固树立大局观念,弘扬团队精神,热情服务广大师生和往来单位,关心集体,团结同志,维护稳定和谐的工作局面。
四、严于律己,带头遵纪守法。
    谦虚谨慎,模范遵守社会公德和职业道德;为人师表,做学生健康成长的指导者和引路人。
五、以身作则,带头弘扬正气。
    自觉树立社会主义荣辱观,发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气和违纪违法行为作斗争;克己奉公,坚持个人利益服从集体利益,弘扬团队精神。

以上是本人的郑重承诺,请大家给予监督。

承诺人:

年   月   日