当前位置: 首页  成人教育  教学站点分布

湖南

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-25浏览次数:36

中南财经政法大学在湖南省有如下三个函授教学站点:

长沙市司法局简介

中南财经政法大学长沙市司法局函授站,位于长沙市天心区湘府西路98号,本站所在的区域是一个集政治经济、文化教育、体育活动的中心,这里交通便利,环境优美,人文气息浓厚,是极好的学习处所。
    本站自1984年建立以来,为国家培养了一批又一批优秀的法律人才,于今,我站毕业的学生已遍布全国各地、各个行业,但绝大多数已成为我市法律界的精英。本站拥有一批专业的教师队伍,有一批专门的教学管理人才,教学条件和设备一流。因此,本站被广大学员们誉为“步事业巅峰之阶梯,圆律师梦想之摇篮”。
    本站目前开设了法学函授本科专业,若有专科学历毕业有意继续升造者(法学专升本),请与本站联系。
    联系人  :邓老师  高老师  陈老师

湖南国际商务法律研究院简介

中南财经政法大学三湘教学点位于湖南省会长沙,地处长沙市市中心中山路70号,交通便利,四通八达,环境宜人。本教学点是经中南财经政法大学继续教育学院批准成立,以招收成人专科、专升本、在职研究生为核心的教育基地。自2006年成立以来,得到了校领导和学院领导的高度重视和亲切关怀,他们曾先后多次来我处指导工作并亲自传道、解惑。四年来,我们始终秉承“诚信务实,质量为本”的办学理念,立足长沙,辐射中南五省,已形成了在职人员从专科到研究生完整的培养体系,为湖南的经济建设和两型社会发展培养优秀的专业人才。
    现开设有:成教会计学、工商管理专科;成教会计学、工商管理、工程造价、金融学专升本;还招收企业管理、金融学、民商法学和投资学四个专业在职研究生班。所有课程均利用双休日在长沙集中面授,教学区环境优雅,集教学、食宿、娱乐于一体,拥有多媒体教室6间,全部配备中央空调和教学音响。所有课程名师面授,讲述学科难点、重点和前沿知识动态,实用性、针对性强。我校先后有60多位知名教授来本教学点授课,得到了学员一致好评,现我处自聘副教授以上的教师已超过80人,他们均具有丰富的教学经验和较强的责任心。我们一直努力探索函授教育新模式,采取差异化教学,启迪式授课,让学员乐于学习,主动学习,学以致用,即拿文凭又长知识。
    欢迎各界有识之士报读我校!
    报名地址  :长沙市中山路70号省少儿图书馆4楼
    报名电话  : 0731-84410788     0731-86276697
    报名联系人:黄老师、全老师、龙老师、陈老师

================================================================================================

常德财经学校站点简介

常德财经学校是经省人民政府批准、常德市人民政府主办的一所国家级重点中等专业学校。学校分为主校区和江北校区。学校开设模具设计与制造、会计、旅游与饭店管理、计算机等11个专业,拥有先进配套的实训设施和近20个配置高档的多媒体教室、语音室,有高标准配置的电脑780台。学生公寓设施齐全。
   订单培养 学校与珠海海泉湾度假城、湘鄂情餐饮集团、长沙通程大酒店、广东省迎宾馆、最佳西方武陵源国际度假酒店、富士康集团、宏仁集团、立隆电子公司、上海国基、昆山南亚电子、无锡健鼎科技、华硕电脑、精成科技集团、比亚迪股份公司、中山宝峰、上海徕木、昆山晋基模具厂、厦门革新塑胶公司、德山力元新材料厂、东汉房产公司等国内100余家知名企业签有校企联合协议,由企业下“订单”,学校定向培养,企业安置就业,毕业生供不应求。
   管理规范 学校实行开放式教学,封闭式管理,强化学生品德、气质修养,注重专业知识的学习和技能训练,着力培养实用型、技能型人才,取得了较好的社会声誉,吸引了韩国学生前来就读。2002年2月在全省中等职业学校教学工作评估中被评为“优秀学校”,2003年度被教育部评为国家级重点中专,2006年被授予“湖南省职业教育先进单位”。常德财经学校深得领导肯定、家长信任、学生青睐、社会认可。
常德市人民政府确定我校为数控技术应用、模具设计与制造专业和会计专业重点建设学校。
   学校部分荣誉
   *国家级重点中等职业学校        *湖南省中职改革与发展研究会副主任委员学校
   *湖南省职业教育先进单位        *湖南省中职财经商贸旅游类专业副主任学校
   *湖南省学生管理工作优秀学校    *常德市职业院校英语教研联组主持学校