当前位置: 首页  党群工作  职工之家

笑洒三八节

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-05浏览次数:0

    虎年的初春,乍暖还寒。3月4日下午,尽管天空飘着细雨,使人们更感觉得又回到了冬天,然而在我校南湖校区的体育馆内早已是人声鼎沸,整个体育场内有如夏日的炙热。2:00许,我校“庆祝三八劳动妇女节表彰大会及游艺活动”在南湖校区体育馆隆重举行。我院全体女教职工和部分男教职工在副院长彭晓霞、党委副书记熊思宏的带领下出席和参加了此次庆“三八”活动。校党委书记徐敦楷、副书记刘可风在表彰大会上先后讲了话,我院席焱同志光荣地被评为校“优秀女教职工”。
    在随后的庆三八游艺活动中,我院参与比赛的同志争先恐后全心投入,“背媳妇过河”、“手牵手,心连心”和“蚂蚁搬家”,精彩纷呈,把游艺活动推向一个又一个高潮。不仅在紧张的工作之余放松的心情、陶冶了情操,也把欢乐的笑声洒向了校园。

    (供稿  摄影:余希进)