学院领导班子征求意见多措并举

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-06浏览次数:273

按照学校总体部署,继续教育学院学习实践活动正式转入分析检查阶段,为给领导班子专题民主生活会奠定坚实基础,学院采取多种形式广泛征求各方面的意见。
    一是设计制作了领导班子及成员征求意见表,向全院教职工、学生党员和非党员代表发放;二是利用电子邮箱征求意见,向全院师生及各函授站点公布学院专用邮箱,扩大征求面,提高征集效率;三是坐下来,召开多层次征求意见座谈会,分别组织学习实践领导小组、各党支部、各科室座谈会,讨论焦点问题,征询建设性意见,此项工作正在进行中;四是请进来,如函授工作会议,请各学院教学秘书和各函授站代表提意见;五是走出去,学院领导积极参加全国高等财经教育研究会成人教育工作专业委员会召开的年会,与各兄弟财经院校研讨成人高等教育的发展机遇、发展趋势,进一步理清发展思路。
    目前,继续教育学院领导班子民主生活会准备工作正在有序进行,力图通过精心组织,认真筹备,将民主生活会开成一个高质量的团结的会、务实的会、创新的会、发展的会。