学院召开学生党员学习实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-25浏览次数:216

3月25日,继续教育学院在中南楼512会议室召开了学生党员深入实践科学发展观动员大会,学院党委副书记熊思宏、学办老师和全体学生党员出席了大会。
    熊书记作了学生党员开展深入学习实践科学发展观活动动员报告。他强调了当代大学生学习实践科学发展观的现实意义、科学发展观的内涵和精神实质、目标要求以及具体工作安排,并要求做到“五个一”:即参加一次动员大会,听一场专题辅导报告,参加一次组织生活会,开一次专题讨论会,写一篇学习心得体会。
    与会学生党员认真听取了熊书记动员报告并做了详细记录,明确了此次活动的意义和重要性。相信通过此次动员及随后的学习活动,我院全体学生党员的思想认识会有新提高,党员素质会有新提升,组织建设会有新进展,制度建设会有新推进。