以科学发展观为指导,规范我校自学考试工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-25浏览次数:178

3月25日,我校自学考试工作研讨会在中南楼召开,各教学学院、自修学院培训部主任以及继续教育学院分管领导、自考办全体工作人员参加了本次研讨会。本次研讨会由继续教育学院组织,分管副院长彭晓霞主持。
    与会代表对照科学发展观理论,立足我省自学考试教育现状,以服务社会、服务考生为宗旨,踊跃发言,全面回顾、总结我校自学考试工作经验教训,认真分析我校自学考试工作相关规章制度在当前形势下存在的缺陷与不足,并对今后我校自学考试教育发展方向及加强服务社会、服务考生方面提出了很多合理化建议。彭晓霞副院长表示将根据研讨意见起草更加完善的规章制度,着力规范办学行为,使我校自学考试工作科学、规范、有序的发展。