给我院离退休同志2006年新年(春节)慰问信

发布者:系统管理员发布时间:2005-12-30浏览次数:92

给我院离退休同志2006年新年(春节)慰问信
[ 2005-12-30 ] 院办公室

全院离退休同志:
  您好!
  新年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,成人(继续)教育学院党委、院行政、院工会,代表全院教职工向您以及您的家人表示最亲切的慰问和最崇高的敬意!给您拜个早年,衷心祝福您:身体健康,生活愉快,合家欢乐,晚年幸福!
  2005年10月,我们成功地举行了我校成人教育五十年庆典活动。五十年的岁月峥嵘,五十年的积累沉淀,“成教人”一词充溢着中南大的每一个角落,我们的心中充满着骄傲,但更多的是感激。在这历史的时刻,我们怎能忘记――为了我校成人教育事业鞠躬尽瘁的离退休的同志们。您们因为年龄原因离开了为之奋斗了一生的工作岗位,但您们却一刻也没有离开成人(继续)教育学院,一方面您们以不同方式关心学院的发展,支持学院的工作;另一方面全院教职工牢记您们的贡献,学习您们的精神。您们的健康长寿是学院宝贵的人力资源,你们的高尚品德是学院取之不尽的精神财富。
  党的十六大,顺应时代潮流,向全党、全国发出号召:科教兴国,人才强国,建立学习型社会和科学发展观。去年年底,我校在成人教育学院的基础上成立了继续教育学院,今年是我院由传统的成人教育向现代继续教育转型的关键一年。这一年,我院以成人学历教育为基础,以自学考试助学教育为补充,着力发展现代继续教育,大力开拓继续教育市场。通过多方努力,我院的继续教育取得了可喜的成绩。今年,我院还在河南郑州成立了继续教育学院,今后还将在全国大部分省(市)设立若干个继续教育分院,形成立足中南,辐射全国的我校新的继续教育体系。2005年,我院函授、夜大、自考、培训、党建等各项工作都保持着健康有序地发展,赢得了部、省、市主管部门和各兄弟院校的好评。这些成绩的取得,是全院教职工共同努力的结果,也是全体离退休老同志们所期盼的,同时也是在您们过去工作基础上发展起来的,可以说没有您们辛勤耕耘的昨天,就没有可持续发展的今天。
  在新的一年里,成人(继续)教育学院还将继续开拓创新,学院真诚希望您们常来学院走一走、看一看、聊一聊,为学院建设出谋献策,为学院发展加砖添瓦;在关心学院建设、支持学院发展的同时,希望您们坚持以健康为重,保持愉快心态,搞好体育锻炼,丰富退休生活,享受天伦之乐,过好幸福晚年!
  再次衷心祝愿全院离退休老同志身体康健,生活幸福,事事如意!
敬礼!

中共中南中南财经政法大学继续教育学院委员会