“炎炎夏日天,浓浓离别情”

发布者:系统管理员发布时间:2005-06-21浏览次数:180

“炎炎夏日天,浓浓离别情”
――成人(继续)教育学院“欢送2005届毕业生晚会”
[ 2005-6-21 ] 学管办

激情的六月,似火的季节,但在校园里却充满着离愁与希望交织的情感。为了给即将踏入社会、追求梦想的师兄师姐留下最美好的回忆,成人(继续)教育学院“欢送2005届毕业生晚会”于6月9日19:00在南湖校区大学生活动中心隆重举行。校学工部周景明部长、校就业指导中心罗明辉主任、校团委赵凯书记、王前哨副书记、新闻与文化传播学院党委殷修林书记、新华金融保险学院党委刘树森副书记、工商管理学院党委江克宁副书记以及我院谢进城院长、党委辛忠孝书记、彭晓霞副书记、院办公室主任宋保列、学管办主任刘卫平及全体老师、兄弟学院分团委书记等领导老师到场观看了本次演出。
  晚会在谢院长、辛书记以及彭书记感人的“送毕业生致辞”中拉开帷幕。舞台以鲜艳华丽的牡丹为背景,代表着师兄师姐们昔日的辉煌,象征着师兄师姐们的美好未来。开场舞《开门红》中“开门红,红四方”暗喻我院全体老师、学生对05届毕业生的衷心祝愿:愿即将踏入社会的师兄师姐们取得开门红!
  整台晚会节目丰富多彩、精彩纷呈。有风格各异的古典舞、民族舞、现代舞、街舞;动感十足的健美操、脍炙人口的歌曲联唱、捧腹的相声、幽默的小品、时尚的服装秀以及深情的诗歌朗诵等等,赢得观众的阵阵掌声,特别是由我院学生自己设计、制作、表演的服装展《环保创意SHOW》成为晚会的最大亮点。他们以废旧的报纸、扑克牌、饮料罐等为材料,通过巧妙的创意、精心的制作、完美的搭配发布了一组时尚讯息,引得观众阵阵惊呼,将晚会推向高潮。
  美好的时光总是显得那么短暂,晚会在不知不觉中接近尾声,最后,身着一袭白衣连衣裙、手捧红烛的八位女生以一曲《送别》向师兄师姐们倾诉了依依不舍之情!衷心祝愿师兄师姐们一路走好!有空常回来看看!
  晚会的筹备,得到了院领导、老师的关心和指导;得到了各班级的积极支持和配合。整台晚会,全体团学联学生干部齐心协力、精心组织,向毕业生表达了母校的款款深情与诚挚祝愿!为同学们献上了一份丰盛的、积极健康的文艺大餐。

(学通社:赵咏梅 苏大芳)